Montag, 17. Februar 2020

Speiseplan 02.03.2020 – 06.03.2020



MO
Rohkost
Käsespätzle mit grünen Salat
Eis (im Winter Knoppers oder …. )
            
G
A C G M
G
 
DI
Nudelsuppe
Schweinsbraten mit Sauerkraut , Semmelknödel
Obst
 
A  L
A  C G
 
 
MI
Karfiolcremesuppe
Backhendelstreifen mit gehackten Kürbiskernen ,
Kräuterkartoffeln , gemischter Salat
Obst
A L G
A C G H
 
DO
Gulaschsuppe
Kaiserschmarrn mit Kompott
Brot und Aufstrich
A L
A C G
A G
FR
Rohkost
Wildlachswürfel in weißer Sauce , Penne , Mixsalat
Schokopudding
G
A G D
A G
 
 


[gls]

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen