Dienstag, 31. März 2020

Speiseplan 06.04.2020 – 10.04.2020



MO
Dinkelnockensuppe
Spagetti Carbonara , Krautsalat
Obst
            
A L C
A G M
 
DI
Rohkost
Milchrahmstrudel mit Vanillesauce
Brot und Aufstrich
 
G
A C G
A  G
 
MI
Tiroler Knödelsuppe
Schinkenfleckerl , Blattsalat
Tiramisu
 
A G L C
A G  M
A C G
DO
Rohkost
Polpetti in Tomatensauce , Reis , Salat
Erdbeercremeschnitten
G
A  C M
A C G
FR
Eiermuschelsuppe
Gebackenes Gemüseallerlei mit Sauce Tatar ,
Salzkartoffeln
Obst
 
A  L C
A G C  
 
 
 


[gls]

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen