Montag, 9. März 2020

Speiseplan 16.03.2020 – 20.03.2020



MO
Leber-Spätzle-Suppe
Spagetti Bolognese , Parmesan , Chinakohlsalat
Obst
            
A L C
A G L
 
DI
Rohkost
Fischfilet in Erdäpfelpanade , Reis , Fisolensalat
Fruchtzwerg
 
G
A  C D G M
G
 
MI
Kürbiscremesuppe
Powidltascherl
Brot und Aufstrich
A H G L
A G
A G
DO
Rohkost
Hühner-Tacos mit Kräuterdressing
Beerenkuchen
G
A C G L
A G C
FR
Wurstschöberlsuppe
Gemüsestrudel , Sauce Tatar ,Sellerie-Rüben-Salat
Obst-Sushi

 
A C L
A G C L M
A G
 
 


[gls]

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen